Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Что вы думаете про "Империя" ?
Всего ответов: 30

Статистика

Темные Крови

ИСТОРИЯ КЛАНА. (начало великого пути) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИСТОРИЯ КЛАНА. (начало великого пути)
ПОТРОШИТЕЛЬДата: Пятница, 06.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
В глубокие синие, снега укрывшие древние и мрачные леса средневековья, со звоном упала бурая, раскаленная капля, разбиваясь, словно хрупкий хрусталь о холодный мрамор …
Когда то серые рваные хлопья над головой, были ярким и чистым безбрежным небом… Он помнит много лиц, которым он верил… помнит тысячи глаз которые считал глазами братьев и сестер….
Рожденный принцем.. что ведомо ему о человеческих поступках,… Что ведомо о том, что в не пределах замка… тянулись дни И он все чаще замечал. как небо тускнеет, яркий и беспечный мир уходит из под ног, покрываясь глубокими темными язвами …
Что случилось, не переставал Принц задавать себе вопроса....И раздался Голос.. ему явился монах, лицо его было скрыто капюшоном.. но сердце билось, словно ведомо ему обличье гостя.
Обернись дитя … Осмотрись … Ты Видишь Эту пустоту.. ты слышишь мою тоску… ты осязаешь нашу скорбь….ты молод еще, но время пришло, я явился, рассказать тебе о тишине что таит ответы на твои вопросы, как и о пустоте что хранит тайны которые откроют тебе глаза … Через много дорог, стран, снегов и лесов, есть место где стоят множества великих Зеркал которые отражают весь наш мир… Они его искажают. Создавая иллюзию прекрасного и благородного… Не каждому ведомо найти дорого к тем зеркалам, но у тебя есть ключ к тем Тайным залам… я Называю их Галереи Печали .
Придет время и ты достигнешь сквозь тернистые дороги этих Галерей. Твой путь уже начался…
Юный принц сегодня получил первый урок Жизни, так и простояв устремив взгляд в мокрое от слез окно… Теперь он погрузился в раздумья…
Год от года, день изо дня… он проводил время в бесконечном поиске… за сие время,
Лица друзей обернулись свиными рылами, враги оказались истинными друзьями… когда он тянулся к познаньям, его толкали в яму, искал Любви, но каждый раз находил лишь грязь…
Все это время, ему не давало покоя, то давние видение и наказание монаха… Он никак не мог понять, где искать галерею с зеркалами… Ведь куда бы он не подался, здесь только безумное стадо, оно знает лишь слепую жажду, тянет руки к святая святых, глумиться на костях , …Оно безумно и нелепо … ему нужна лишь кровь. Власть . деньги и страсть .. не знают они насколько уродливы в разбитых зеркалах их образы .. …
И Странника озарило пробуждение… Оказывается он все это время жил среди зеркал Печали, не сознавая того что с каждым новым прозрением, он разбивал по одному из них. И Пробил час…
Этот мир Покрылся Льдом ровно в тот миг, когда оледеневший хрусталь из жил застыл осколком скорби пред тем как разобьется в тысячи искрящихся брызг…Теперь он смотрел широко открытыми глазами .. Грязные и убогие твари в шелках и алмазах лебезили перед ним… Извивались как змеи …едва успевая прикрывать оскал , улыбкой благодетели.
Да Свершится ПРОКЛЯТЬЕ … Они только и знают. Что лезть в душу и топтать ее грязными ногами…Они только умеют разрушать и отнимать .. Они отняли Любовь, они растерзали душу, и растоптали надежды… И меч Булатный Сверкнул в Руке… И вышел в тронный Зал.. и запустил клинок в прогнившее сердце... По палатам Дворца хлынули алые реки .. Всю ночь не стихали мольбы о пощаде… Лютый зверь овладел принцем… Все лицо покрылось твердой коркой запекшейся крови.. которая еще искрилась в первых солнечных лучах…его лицо исказила ужасная гримаса, ненависти. Боли , и Скорби…
Утро растворило крики вместе с Палачом.. С тех пор никто больше не видел Молодого безумца...
Лес.. здесь так тихо и спокойно.. здесь больше нет лицемеров, которые держали кол у твоего сердца, когда ты был младенцем, а спустя много лет , улыбались тебе, нет тех кто вонзает клинок в спину, нет подлых коварных тварей.. Здесь только безмолвие и тишина что утолила боль..
Я не того желал когда, пророчил истину , раздался весьма знакомы голос за спиной.. Подняв опустошенные глаза, Странник увидел знакомый силуэт в рясе монаха…
И вновь он молвил….
Не ведал я что правда так ослепит тебя, и разбудит монстра.. иначе не явился бы к тебе .. прошептал монах… Ты превратился в Зверя … и путь теперь твой тоже пролегает, по следам крови …
Уйди, я не желаю слышать ничего …Настанет время, мы еще увидимся, но,а сегодня мои глаза хранят тайну даже от тебя.. под маской скорби…
Это мой крест Монах.. пусть ты совесть моя, но где же был ты когда они лишали простой люд, жизней, отнимали мужей, распинали детей, морили голодом простых смертных, пируя на балах.. Где ты был когда они пинали Немощного старика, что просил на ломоть хлеба…где ты был когда они отняли и растоптали мою душу , превратив в монстра. Почему ты не читал им морали … Уйди. И волчий вой, разорвал в клочья туман… И хлынула кровь, от сжатого в ладони клинка… Темная. Горячая кровь …

Продолжение следует .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: