Разторгнут союз с кланом vog
|
|
TiNGoL | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| обьяснять долго... не хочу.. и смысла нет))) так что господа началась охота на утят =) кто дичь хочет? =)
|
|
| |
Ant | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Кровь
Сообщений: 18
Статус: Offline
| я я охотник!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
waat00 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Группа: Кровь
Сообщений: 21
Статус: Offline
| да надо прожарить их а чтота зазнались
|
|
| |
TiNGoL | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Группа: Удаленные
| Ant, о... слыш... у меня тут по стрельбе КМСик.. подучи в охоте... камуфляж зимний есть... что еще надо? =) в утиную задницу с 80 метров прям в цель попаду)))
|
|
| |
DemonoloG | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Статус: Offline
| Утки с самого начала мне не очень понравились, союз при мне создавался, еще когда мы только начинали...
Самые прекрасные цветы растут из грязи... Самые прекрасные люди - это мрази... Самые падшие женщины - неприступны... Самые благие деяния преступны... (с) Otto Dix
|
|
| |
ПОТРОШИТЕЛЬ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Ну что ж, они уже в который раз делают свой выбор .У меня вообще сложидось впечатление, что Вог, настолько уже затюкали, что они потеряли свое место в ДМ и готовы, облизать любого кто поможет им.Сегодня мы друзья, завтра Альянс Хороший .. Вчера волки у них были хорошие. сегодня уже плохие..Такое ощущение. что кланом заведует одна детвора. Ну пусть дальше заведует. а я свое слово сказал.Покоя им не будет. а Вот кипперы напротив молодцы. проявили себя как союзники!Моя им Личная Благодарность!
|
|
| |
Alexmur07 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Кровь
Сообщений: 25
Статус: Offline
| накол этих Уток !!! такую подставу устроили...
|
|
| |
IonOne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 176
Статус: Offline
| Да уж. ну что))откроем сезон охоты=)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
|
| |
Серый_мастер | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Майор
Группа: Кровь
Сообщений: 96
Статус: Offline
| Надо их с яблоками пдать)))
Иди вперёд, любить и делать дело, себя не остапляя на потом...
|
|
| |
IonOne | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 176
Статус: Offline
| Серый_мастер, а что))думаю будет норм=)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
|
| |
Snegavik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
Группа: Кровь
Сообщений: 31
Статус: Offline
| Готовьте оружие господа Начинается сезон охоты:gunsmilie:
|
|
| |
Undertaker767 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Кровь
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе что нужно: 1 утка весом 2 кг 250 г чернослива без косточек 3–4 яблока 25 г сахара 1 веточка тимьяна 1 ст. л. меда соль, перец по вкусу Для соуса: 50 г чернослива 1 ст. л. муки 50 мл портвей шаг 1 Чернослив, яблоки и тимьян вымыть. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками. шаг 2 Утку тщательно вымыть внутри и снаружи, обсушить. Смешать яблоки с черносливом и сахаром. Нафаршировать получившейся смесью утку, вложить внутрь веточку тимьяна. Разрез закрепить деревянными зубочистками. шаг 3 Положить утку на спинку и сделать на грудке частые диагональные надрезы. Натереть утку солью и перцем, смазать медом. шаг 4 Картофель очистить, вымыть и обсушить. шаг 5 Разогреть духовку до 190°С. Утку поместить в утятницу грудкой вниз. По бокам выложить картофель. Накрыть крышкой. Поставить в духовку и запекать 1 час. Вынуть из духовки, выделившийся жир слить в миску. Вернуть утку в духовку грудкой вверх, полив 2 ст. л. жира, и готовить без крышки еще 1 час. шаг 6 Чернослив для соуса вымыть и очень мелко нарезать. В сотейник влить портвейн, поставить на огонь и готовить 4 мин. Всыпать, постоянно помешивая, муку. Уменьшить огонь, добавить измельченный чернослив и готовить 7 мин., время от времени помешивая. Готовую утку разрезать на порционные куски, полить соусом. Приятного вам аппетита дорогие соклановцы!!! 
|
|
| |
IonOne | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 176
Статус: Offline
| Undertaker767,
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
|
| |
Ahmet | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Майор
Группа: Кровь
Сообщений: 91
Статус: Offline
| может утку по пекински?
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Группа: Кровь
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Undertaker767 готовь на всех!!!!))))
Все женщины по сути своей ангелы но когда обламывают крылья им приходится летать на метле......
|
|
| |